ЛЕТО

Лето пахнет вишней и укропом,
Солнышком, пролившимся в саду,
Спелым яблоком с хрустящим боком,
Жёлтой липой в кружевном цвету,

Пенкой от вареньица душистого,
Чёрною смородиной в тазу,
Мёдом одуванчика пушистого,
Что в подарок маме я несу.


Рецензии