Инь-янь

Окончен нелепый спор:
Кто первый, а кто второй.
Едины мы с давних пор,
Оставшись самим собой...

Неважно – в аду, в раю,
В межзвёздной седой дали,
Иль в скованном льдом краю,
Друг в друга мы проросли.

Отныне – едина плоть,
И дух наш неразделим…
Нам крёстным отцом – Господь,
А правда, всегда – за ним!


Рецензии