Про погоду и духа природы

Апрель, а мы с землёй ведём работы.
Весна сегодня ранняя в году…
И на ногах – не туфельки, а боты.
В них по Земле счастливая иду!

Цветочно-солнечно, благоуханье.
Журчит Кедровка гимнами весны.
И вторит ей душа – Творца создание,
И в ней звучат Давидовы псалмы


Рецензии