Культура и искусство

Культура это то что в каждой душе,
Искусство это душа парит в вышине,
Не каждый может искусство творить,
А без культуры можно впустую прожить,
В мире две существуют Культуры разные:
Благородная - духом порядка прекрасная,
И без уважения к закону мудрости - Хамская.

1989г


Рецензии