Цапля

На одной ноге стоит
            цапля у болота.
Ей вторую промочить
            вовсе не охота.
Посмотрели на неё
            мокрые лягушки,
Хохотали от души,
            в луже – по макушки:
– Быть в   болоте, у воды
           и не намочиться?!
Это чудо из чудес
          редко с кем случится!


Рецензии