Меняйте окружение

Меняйте окружение, друзья.
Меняйте оркужение.
Коль даже кажется:
"Сейчас нельзя" -
Ошибочное мнение.

Томим и долог будет путь,
Которым, правильность решения сего,
Обдумываешь, не ступая на него.

И можешь не бросать на свалку времени
То прежнее,
С которым расставаться так не хочешь.
Но, лишь изменив наружнее,
Внутри ты поменяться можешь.


Рецензии