Хрю-хрю

У меня есть поросёнок -
Хрюшки маленький ребёнок.
А зовут его Хрю-Хрю,
И за ним я присмотрю.

Пусть он маленького роста,
Но следить за ним не просто.
Я и глазом не моргнул,
Как он в лужицу нырнул.


Рецензии