Перехитрила

Лиса хитрая гуляла,
Рыжим хвостиком виляла.
Чтобы быть красивой очень
Ей понадобилось срочно

Перекрасить рыжий мех.
Ай, да лиска, просто смех!
Погналась ты за красой,
Перестала быть лисой.


Рецензии