Истина Врат

2 раза Припев

Слова Стоят За Истинной Врат!,
Где Стоит Твой Святой Брат!,
Где Звёздные Лучи жгут всё подряд!,
Чуть ли не жизни в один ряд!,
Ибо тот свет - это другой мир!,
Где устраивают другой,добрый пир!,
Ради победы над злом!,
Ибо произошёл пролом!,
И сгинула Тьма!,
Расстаяла! Навсегда! Это холодная,Мрачный,Злая Зима!

После Припев

Истина Врат Сверкает Звездой!,
И Дверьми,где струёй, живой водой!,
Льётся наша вечная Небесная жизнь!,
Которая повторяется каждый день!,
И наступает вечная любовь!,
За которую без конца и проливается живая,судьбаносная кровь!

2 После Припев 3 раза

Истина Врат Внутри твоей души!,
Ибо тёмные силы навеки, Навсегда  из твоего мира! Ушли!

1 куплет.

Мы думаем,
Мы размышляем,
Мы мир покидаем,
Но мы Миры посылаем!,
Но мы Миры создаём!,
Жить вечно им даём!,
Как и нашей собственной душе!,
В которой давно сконцентрированы Миры! Уже!,
Как и судьбы разных Миров!,
Где вторгся злой,Огненный, Адский покров!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

За дверью выход,
Ноги творят уход,
Или вечный по тропе ход,
И от жизни отход,
Ведь ты хоть и Душа!,
Но давно ушла!,
Из этого живого мира Любви!,
Где хочешь судьбы слови!,
Лишь бы они были не зря!,
С рассветом, как прекрасная, раняя заря!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Истина, как наша судьба,
Защита,как наша усадьба,
Где храниться будущая жизнь,
И из ростка растения растёт каждый Божий день!,
И как вечный поток воды течёт!,
Создавая вечный живой для нашей души! Учёт!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Руки ты сложил,
Ты со судьбой и надеждой в душе жил,
И будешь дальше жить,
И приятную воду из родника пить!,
Лишь бы грязная смерть и Тьма ушла!,
Что на душе! Вечно шла!,
Но открывая иные пути!,
Ты не сможешь больше! Отсюда! Никогда! Уйти!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Ты сложил руки и молишь,
Ты любишь и живёшь всего лишь,
И хочешь осуществить мечту,
Ибо ты видишь в голове ту!,
И ты очень хочешь,чтобы она сбылась!,
И вся К тебе отдалась!,
Как И счастливая жизнь!,
Которую бы ты заслужил в тот самый Судьбаносный! День!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ты ищешь свой путь,
Ты пытаешься понять свою суть,
Прибывания здесь и сейчас,
В тот самый нужный я,в этот час!,
Ибо если ударила стрелка по часам!,
То и наступило время твоё там!,
Снова, вновь! В этот мир прибыть!,
И здесь до конца и достойно быть!,
Лишь бы смертью,злом и сомнениями не обмануть самого себя!,
Ведь вся надежда и судьба лежит на тебе!,
И зависит в этой жизни мира! Только от тебя!,
Ведь найдёшь все ответы на вопросы капаясь вечно,всю жизнь! В самом себе!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Истина Врат перед тобой,
Вступить вновь в свой вечный бой,
С вечным злом,
Давая ему достойный пролом!,
Не давая ему победить!,
И Всю жизнь в мире окончательно убить!,
И лишь бы осуществить вновь вечный покой!,
Ибо он нужен всегда порой!,
Когда раздоры и войны всегда надоедали тебе!,
И ты злобу огня всё так легко! Не можешь держать! В самом себе!

2 раза Припев и тд.


Рецензии