Ответ Байдана Макрону

Ты не парься так, Макроша,
Я отвечу прямиком,
Ну, по первой по пороше
Ведь не надо босиком.
То, что газу не хватает,
Знаю, Путин виноват.
Я вот тут изобретаю,
Как помочь тебе, собрат.
Зря ты шибко так лютуешь,
Думал я и в глубь, и в ширь,
Как нибудь перезимуешь,
Ведь Европа не Сибирь.
А на сланцевый, прости ты,
Я прибавлю цента два,
Меня тоже жмут лимиты,
На носу то ведь зима.
Я у русских покупаю
Через заднее крыльцо,
Ты же тоже, я всё знаю,
И не делай так лицо.
Ну, а что на счёт Китая,
Ты уж тут крутися сам,
Что торгуешь с ними, знаю,
Ты давно ведь сам с усам.


Рецензии