Современный мир без любви

Где найти ту самую любовь?
Которая согреет тебя вновь!
Подарит нежность и тепло,
Возьмёт с собою под крыло.

Век технологий, век интернета,
Но нет даже там твоего человека.
Куча обмана, куча рекламы,
И среди фейков пошлые дамы.

Пишешь одной, пишешь другой,
Но не подходишь ты не какой.
Одной нужны ключи от Мерса,
Другой чтоб было много секса.

Где наши Русские девицы?
Где красота Русской души?
И не напоят той водицей,
И не предложат беляши.

Один разврат в прямом эфире.
Словно живут в интимном мире.
Забыли что значит любить,
И чувства чьи-то сохранить.

Пока на свете живы люди
Те что способны нас любить,
Вместе мы сильнее будем,
И любовь не победить.

18.01.2024


Рецензии