Притворяясь

Я притворюсь быть сильной
Маску натянув сильней

Я притворюсь быть безразличной
Выключив свет сидя в темноте

Я притворюсь быть храброй
Взяв не по размеру меч

Я притворюсь что  не нужны друзья
Обрезав все на свете провода

Я притворюсь что  не нужна любовь
Молча провожая до двери

И в мастерстве своем дойдя до совершенства
Я притворяясь буду притворяться вновь!


Рецензии