Джонни Бигуд

У Дженни заржавели стальные бигуди,
Бигудей было много, пруд пруди.
Джонни подарил Дженни новый
Еще один бигуд.
Припев:
Джонни, Джонни, Джонни  Бигуд.
Джонни, Джонни, Джонни  Бигуд.
Джонни, Джонни, Джонни ,Джонни Бигуд.
2
Свирепый лесник и друг его мясник,
И добрые звери ловили браконьеров,
А те бросают ружья на берегу
И куда-то бегут.
Припев
3
Суровая тайга в Сибири снегопад,
Ребята из «Баварии» пьют пиво невпопад.
Джонни наливает, ребята подпевают
Зер гут.
4
Дженни вышивала красный воротник.
В это время года Джонни нашел родник.
Из родника вытекла река.
Джонни и Дженни  поют на берегу.


Рецензии