Тобою дышу и живу!

С тобою мы вместе уже много лет
Делили и счастье и множество бед .
Мы были опорой друг другу всегда .
А мелкие ссоры не в счёт , ерунда .


Твой образ я в сердце иконой ношу .
И только тобою живу и дышу .
И только к тебе постоянно спешу .
И страстью к тебе постоянно грешу .

Тебя вижу в снах , а потом наяву .
И только тобою дышу и живу .
И только с тобой я держусь на плаву.
И только с тобой в лодке счастья плыву .


Твой взгляд излучает Божественный свет .
Дороже его ничего в мире нет .
В тебе для меня есть как прежде секрет .
Но мы всё же лучший на свете дуэт .


Пусть годы как птицы летят и летят .
Но чувства друг к другу  у нас не сгорят .
Сердца от разлуки как прежде болят .
И быть близко – близко к друг к другу велят .

Я через тебя полюбил этот мир .
Ты радость моя и мой вечный кумир .
Питаешь меня как предвечный эфир .
Спасаешь от старости как эликсир.

Будь вечно со мною прошу , прошу .
И чашу до дна со мной вместе испей .
И чудо со мною собой сотвори .


Твой образ я в сердце иконой ношу .
И только тобою живу и дышу .
И только к тебе постоянно спешу .
И страстью к тебе постоянно грешу .

Тебя вижу в снах , а потом наяву .
И только тобою дышу и живу .
И только с тобой я держусь на плаву.
И только с тобой в лодке счастья плыву .

И только тобою живу и дышу .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/_UMr2chMU6Y


Рецензии