Дух крещения

А на Руси опять преображение -
Крещенское родное водосвятие.
И в проруби купанье - заглядение!
Ну как сломить страну, где все по духу братья!
Настанет время, когда небо будет мирным,
И скалиться не будет Запад на Россию.
Мы и сейчас горды своей Отчизной,
Красивой, независимой и сильной!
                18.01.23г


Рецензии