Где двое, там и трое...

Дааа, с демографией проблема,
Решать её не лёгкий труд...
И на слуху больная тема,
Меня  поддержат и поймут...

Ну, как решиться на троих?!
Кормить, учить и одевать...
Тут главное не перепих,
Хотя и тут есть что желать...

Оклады как всегда убоги,
Про ипотеку промолчу...
Про цены, ЖКХ, налоги,
Всё это я учесть хочу...

Вот так подумали, решили,
Тянули двух, потянем трёх...
Но пачку "Дюрексов" купили,
Не воспитать нам четырёх...


Рецензии
И один плюс один
Будет три
Математикой жизни
Проверено

Сергей Хлопотов 2   18.01.2024 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Тупой я в математике...)))

Александр Орлов 44   18.01.2024 23:34   Заявить о нарушении