Моей собаке

Под лапками скрепит снежок,
Рассматривай следы.
Сегодня ясный день, дружок,
Гуляй, играй, дыши!

С тобой в лесу не страшно мне,
Защитник мой родной!
И я сто раз скажу тебе,
Мне хорошо с тобой!

2024


Рецензии