Дай мне в вволю Тебя залюбить...

Вот и сталось так всё забыть,
Погасив все обиды, все свечи.
Дай мне вволю Тебя залюбить
Твои губы, ресницы и плечи.

Дай желание мне на миг
Под распахнутой тонкой блузкой,
Проведу по бедру впритык
По скользящей изящной юбке.

Дай секунду былого бытья,
Где Ты сверху, а я, как бы, снизу,
Ты принцесса моя-моя,
Где Дали нам рисует прозу.

Дай по коже Твои коготки,
Локон в пах под вотьме кромешной,
И бесстыжие эти зрачки
Под ладонью моей огрубевшей.

Дай мне родинку... ну, хоть где,
Про которую я не знаю.
Дай усталость  и свет на заре,
Где я всех  и за всё прощаю...

Дай мне дай, я любить хочу
Под засосом шептать молитвы...
Хочешь?! Завтра я прилечу...
Рейсы в Томск до утра открыты.

                28.12.18


Рецензии