Каток в городе Переславле

Снег кружится - лёгкий, хрупкий,
Подморозило чуток,
Снежный Ленин в белой шубке
Указует на каток:

Вам туда, дорогие товарищи!
Ну конечно на каток, а куда еще?
Да чего ж вы всё с продуктами, с пакетами?
Все на лёд, Ильич фигни не посоветует!

Ленин малый, Ленин мирный
С убелённой головой,
Как грибок из снега вырос,
Весь приземистый да свой.

Вам туда, дорогие товарищи!
Ну конечно на каток, а куда еще?
В телевизоре смотреть на Киркорова?
Лучше попой сесть на лёд, это здорово!

Встретьте праздник по-людски:
Становитесь на коньки!


Рецензии