Я с вами

Снова вторник, я весь в напряжении,
Я сегодня вдали от ребят,
А в Сибири живёт Притяжение,
Под гитару там песни звучат.

И летят  эсэмэсками в Крым они,
Для меня посылают друзья,
Чтоб по вторникам да и в другие дни,
Как бы с Вами присутствую я.

Я друзей ощущаю дыхание
И Шишкова тепло и уют.
И не важно уже расстояние,
Да, друзья мои, с вами я тут.

И куда-то ушло напряжение,
Я как-будто и не уезжал,
Это наших сердец Притяжение,
Нашей дружбы надёжный портал!


Рецензии