Приговор

Не нужен ей, она мне тоже.
На что-же это всё похоже?
И в прорубь, в омут под водой,
Я укрываюсь с головой.
Терпением мерцает разум.
Изжил любовную проказу.
Любовь - игра, слова - притвор.
Смерть, одиночество, затвор.
Замёрзло всё, в ушах вода.
Я не увижу никогда,
Твою печаль, что мне в укор,
Выносит смертный приговор.
Дыханьем сердца отпускаю.
Кидаю вниз я горсть земли.
Навеки я тебя прощаю.
Прости любимая, умри.


Рецензии