Клубу Притяжение

Дорогие " клубни" и "клубнички"!
Притяженцы вы мои родные,
Проздравляю вас сегодня лично
С Новым Годом и все выходные.

Я не президент пока, но всё же
Вам хочу такого пожелать!
Что любой в правительстве не сможет
Даже при желании вам дать.

И не аллигарх ещё я тоже,
Может быть не суждено, как знать?
Все надеются " поможет Боже"
Остаётся только лишь мечтать.

Говорят, что мысли материальны,
Если очень сильно пожелать,
То всё сбудется, вполне реально,
Надо только силу им придать.

Я желаю всем больших успехов,
Счастья без преград, чтоб на пути,
Больше песен, радости и смеха,
Перспектив огромных впереди!

Всё, что себе каждый пожелает,
Сбудется под Новый Год, поверь!
Всё в руках у нас, я твёрдо знаю,
Для мечты всегда открыта дверь!


Рецензии