Хоронили фараона

Фараон из пирамиды
Мне сказал, что он покойник,
У попа была собака,
Съела мясо. Бобик сдох.

У попа была синица
Для неё на подоконник
Поп устало сыпал крошки
От поминочной кутьи.

Поминали фараона
Всем селом. Баян порвали.
Фараона в пирамиду
По распутью отвезли.

Бабки всё пытались вспомнить,
Как покойного-то звали?
Говорят, Аменхотепом.
Сорок пятым, но не факт.


Рецензии