Окольцован

Учащенного и аритмии
Был  причиной. Как на Богиню,
Он смотрел на меня. Его взгляд
Больше пары раз за день подряд
На себе я ловила. Однако
Отказалась от первого шага.
Возжелал. Но узнала случайно:
Флиртовал, не нося обручального.

Безболезненно сердцу не биться.
Страсть - тюрьма. Очертила границу
Между нами необходимую.
Сберегла себя. Невыносимо
Я хотела, но к принципам, к доводам,
Что чужой и законный, прикована.
Аритмия и учащенное:
Наблюдавший за мной окольцованный.
(2021)


Рецензии