Буквы из льда

Над словами печатными плача,
Выбираю по букве из льда,
Я совсем не умею иначе
И, наверно, уже навсегда.

Каждый срез под завязку заполнен
Над огнём, растопившим тепло.
Ты касание к жизни запомни,
Закопай, как секрет под стекло.

Обернувшись, глядим не прощаясь,
Не гадается по лепесткам.
Жизнь, мы знаем, уже небольшая,
Как запас, сохранившийся там.

Не ищи, что нашёл и уплыло,
Где на плечиках память висит.
То, что было, ещё не остыло,
То, что будет, ещё не горит


Рецензии
Тепло , мудро , грустно . Интеллигентно . Учить Вас - нечему !
Что заметил ? Не ленитесь расставлять знаки препинания , иначе
случаются сбои ритма . С уважением . Константин Банкетов .

Константин Банкетов   18.02.2024 05:10     Заявить о нарушении