Этих мягких французских булок

Голос, подобный эху, так мощен и гулок
Истину рек мне из самой серёдки небес:
Съешь еще этих мягких французских булок,
Да выпей чаю, и будет тебе прогресс.

Жопа твоя недостаточно округлилась,
Рожа пока не шире газеты - срам!
Если уж ты, моё чадо, на свет появилась -
Это чтоб булки французские есть по утрам.

Стань тяжелей, и увидишь: тебе полегчает.
Ну-ка, за маму, за аиста и воробья!
Съешь этих булок французских, да выпей чаю,
Боженька любит толстых, а значит - тебя!


Рецензии