Кто же любит правду

Они меня уехать попросили
Я здесь уже ненужен никому,
Окрысились как НАТО на Россию,
Вот только не пойму я, почему?

Ну, натовцы, они правды не любят -
Заноза в жопе или в горле ком,
А зло коварно, оно жжёт и губит,
И тянет в ад людишек прямиком.

А я осмелился, да видно не в угоду,
И правду-матку выпалил в глаза,
Как говорят:"Испортил всем погоду",
Когда все против, я один лишь за.

Теперь меня считают ненормальным.
Какой дурак всем правду говорит?
Она теперь в разделе "аномально",
Не надо людям портить аппетит.


Рецензии