Любовь меняет мир

Волнительно, 
Когда мир меняется в любви, 
Как будто весь мир становится ярче. 
В нежном отношении 
Всё становится возможным, 
И всё кажется возможным. 

Любовь меняет реальность, 
Делает её более яркой, 
Более прекрасной и совершенной. 
Она открывает двери, 
Которые раньше были закрыты, 
Позволяя нам увидеть мир по-новому. 

Фантастично 
Любить мир, который меняется, 
Оставляя позади все страхи и сомнения. 
Это путь к истинному счастью, 
К тому, чтобы быть настоящим собой, 
Неся свой свет и любовь в мир.


Рецензии