Дети гениев

На детях гениев природа отдыхает
Сидит в шезлонге, в шляпе и с мохито.
Мы, дети гениев, - смиряемся, вздыхаем,
Вот, значится, собака где зарыта,

Вот, значит, ген какой негениальный
Нам выдала природа-отпускница…
Но как там будет в перспективе дальней?
Что если внуком гения родиться?

О мать-природа, дай мне тайный знак:
Ты с отпуска там вышла или как?


Рецензии