***

Ещё один вечер в твоих стенах.
Разговоры всё глубже,
Твои мысли-птицы в руках.
Отвлекает от реальности
Приторный вкус яблока на губах.
Уже уютно засыпаю.
Но снова не в твоих руках.
Утром в голове эхом
Проносится ночной стон.
Горький вкус кофе обновляет,
Всё стирает как сон.

10 января 2024.


Рецензии