Замети, зима...

Замети, зима, его от меня,
Сотри его след из памяти,
И давно уже я не я,
И ничем уже не исправить.
Замети, зима, успокой...
Заморозь мою душу покрепче,
Ты, верни мне, прошу, покой,
Чтобы стало немножко легче.
Замети, зима, отпусти...
Дай вздохнуть хоть разок свободно,
Не прошу я меня простить,
Только не было чтобы больно.

         18.01.24


Рецензии