Ночь

Всем хорошей ,сладкой
ночи ,
Звёзд в ладошки и луну ...
И давай зашторим окна
Сны свои закроем мы ....
;
Небо бархатом укрылось,
Граммофон играет джаз ,
Тихо звёзды хороводы 
Пляшут ,водят вокруг нас....
;
И зима кружится в танце ,
Под луной ...снежинки в ряд ,
Пляшут вальс  в сугробах 
белых
Вдоль дорог ложатся спать...
18.01.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии