Телелюшину Александру 50 лет

Т акие даты в жизни только раз,
Е щё конечно будут, да побольше!
Л етят года. Твой юбилей сейчас.
Е го мы будем праздновать подольше,
Л егко и  складно  поздравлять тебя,
Ю мор, прибаутки – все что хочешь.
Ш алить мы будем все, тебя любя,
И веселить, пока не захохочешь,
Н у, правда, в этот день всё для тебя.

А нам приятно, что ты нас собрал,
Л егко всех пригласил на День рождения.
Е щё я помню, как ты приглашал,
К ак  улыбались от такого приглашения.
С  аш!  От  души тебя мы поздравляем!
А пожелаем всё, что ты захочешь!
Н аверно,  больше смеха пожелаем,
Д а ты сейчас конечно захохочешь,
Р аз мы об этом дружно загадаем.


Рецензии
Женя! Замечательное поздравление юбиляру!!! Всех ему благ!!! С уважением

Любовь Питаева   23.01.2024 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люба! Саша, потрясающей силы человек. Очень рад что Вам понравилось. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   24.01.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.