Любовь побеждает любых видов зло!

У родственных душ одинаковый взгляд
И мысли всегда об одном говорят,
Слова одинаково вместе звучат,
И в счастье глаза и улыбка блестят.
И радость звучит в унисон,как струна.
И вместе душевна своя тишина.
Они,как единого мира крыло.
Любовь побеждает любых видов зло!


Рецензии