Стих давно забытого поэта

Я стих давно забытого поэта
Я фильм, пересмотренный не раз,
Клочок бумаги, вырванный из книги,
Я будто свитер без единой нити,

И жизнь моя как музыка без нот.
Я вроде сон, но всё-таки не тот,
Я идеал, но все же не прекрасен.
Я так себя люблю, хоть знаю, что ужасен.

Я пепел от огня твоей сигары,
Струна поломанной тобой гитары,
Я мир разрушенный, разбитый, разоренный,
Не стразом смерти – собою обреченный.


Рецензии