Быть любим

 Я пытался любить и быть любим,
 Но, разбивая сердце в кровь,
 Я за нею ходил.
 Ходил среди снов,
 Мечтая о любви и веря в любовь.
 Но совсем один.
 Один, словно пёс, живущий на улице,
 Который верит в любовь,
 Разбивая сердце в кровь.


Рецензии