Всего лишь тень

Из тех, кто знал её когда-то,
Осталась только тишина.
И время - враг её заклятый -
Уже не спросит, как дела.

Пусть с тишиной она встречает
И провожает каждый день.
Всё потому, что понимает:
Она лишь тень, всего лишь тень.


Рецензии