Дневниковое. 18. 01. 2024

Сегодня вновь экспериментировала.
Придурки всегда почему-то привлекали моё внимание.
Среди них попадаются иногда весьма интересные экземпляры, а порой и откровенно пришибленные. Но всех их объединяет одно - ни один из них никогда не признается, что он придурок.

Жар немного утих. То ли бетоном стен, то ли пластика спиной.
А может, снегом утолен?
Вечером извалялась в огроменном сугробе вместе с ноутбуком и телефоном.
Выползла начетвереньках к порогу дома, набив все карманы и пазуху белым пухом под завязку, и с дебильный лыбой на лице.

Завтра рыть траншеи из своего вигвама)).

Эй, буржуи!
Кто хочет узнать, что такое фитнесс по-русски?
Вэлком!

:)


Рецензии