Ты на кого тараном прёшь Европа

Ты на кого тараном прёшь Европа?
Кого решила в санкциях сгноить?
Кому грозишь кровавым мстить потопом?
Над кем творишь тотальный геноцид?

Кто от фашизма спас тебя - забыла?
Кто твой кошмарный хаос разгребал?
Чьим хлебом ты продажная кормилась?
На чьих ресурсах рос твой капитал?

Привыкла жить роскошно на халяву..
Другим взамен хоть что-нибудь дала?
Себя ты мнишь державой величавой..
Россию вечно видишь корнем зла.

Всё до сих пор никак простить не можешь-
Её сынам заслуженных побед!
Чужой рукой пытаешься до дрожи-
Сломать ей исторический хребет..

А не боишься, что твоё оружье
К чертям на чёрный рынок попадёт?
И по тебе преступным равнодушьем
В упор ..со всех сторон стрелять начнёт..

Тогда поймёшь каких дел натворила..
Но вряд ли от проблем своих уйдёшь..
Прогнувшись под Америкой строптивой-
В глубокий кризис с ней же попадёшь.

И ты уже страдаешь от нашествий-
Помойных крыс,мигрантов и клопов,
От возмущённых,массовых протестов,
От наркоты,от гейства и воров..

А у России всё идет по плану..
И только ей судьбу свою решать.
Хоть перейди "старушка" ты все грани-
Во век тебе Победы не видать!

Покажет время - чья сильнее правда,
Чья воля крепче,чей кулак мощней..
И чьим героям выпадет награда-
За мир,за ратный подвиг,смех детей!


Рецензии
Впечатляюще.Мерзкие носители западных ценностей от русофобии с ума,как говорится, спятили.

Михаил Козлов 4   30.01.2024 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.