Сниму с Души кардиограмму...

Сниму с Души кардиограмму.
И без обид на дом земной
Перепрошью свою программу,
Чтоб выбрать путь себе другой.

На сайтах сделаю заметки
Своих корявеньких страниц.
Движением электро-салфетки
Сотру все строчки небылиц.

Оставлю критики немного.
Взращу скуднейший позитив.
С любовью в новую дорогу
Пойдет другой речетатив.

Вся жизнь таинственно мгновенна.
А мир наш, внутренний, богат.
Судьба у всех благословенна.
Но если путь твой наугад:

Без добрых дел, учёб, смирений,
Так и кого же в том винить,
И опускаться до сомнений,
Что не умеешь просто жить?

Пересмотрю свой мир глубокий.
Достану только благодать.
Чтоб в этом, жизненном, потоке
Еще все больше созидать.

Любви особое почтение,
Ведь без нее никак нельзя.
И наяву, не в сновидениях,
Расширю рамки бытия.


Рецензии
Вот, прекрасно написали, Александр, но переписать свой жизненный путь нельзя-пересмотреть свои мысли можно,а любовь правит мир,только лучше бы не в сновидения,а наяву- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   05.02.2024 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.