Господи! Подумаю о людях

                *  *  *

Господи! Подумаю о людях,
Сколько миллионов их у нас, –
Это как Чайковского прелюдия,
А потом симфонии фугас.

И в каком краю ты ни скитайся,
Даже если за версту один,
Ты своим народом восхищайся,
Миллион сто первый гражданин.

18 января 2024


Рецензии