Создатели чудес

***
Идём на концерт, видим Звезду
И понимаем: обратно приду.
Как всё идеально, круто, красиво!
А кто всё создал и сделал так мило?

Мы смотрим вокруг, отдыхаем и ходим,
Стоят они вкруг, а мы мимо проходим.
«Берём»... так привыкли — часто всё брать…
А кто всё создал, зачем понимать...

А люди часы, свои годы отдали,
Чтобы мы с вами потом отдыхали.
Софиты и сцена, свет, режиссёр —
«Хотите, замену? Такси! Вот боксёр».

Бессонные ночи, звонки, крутой труд,
Новые встречи… и мысли идут.
Прекрасные люди! Успех, мастерство!
Не каждому в жизни таким быть дано.

Они вдохновились и счастье несут,
С Душой поделились:
              «Всем праздник! Салют!»
«Шатёр или юрту? Вертолёт вам, экстрим?
Хотите каюту? Всё для вас создадим!».

Вот это отвага, творят чудеса!
В руках у них шпага?
Нет, успех мастерства!
Спасибо большое мы вам говорим,
Прийти к вам скорее ещё мы хотим.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/18/7583

/// Посвящается всем организаторам мероприятий,
и супер крутым девушкам Анне и Ольге".


Рецензии