В дозоре

Закат. Мороз. Я вновь в дозоре.
Нас мало, все на перечёт.
Охраняю покой в вашем доме.
Пока я здесь, враг не пройдёт.
Уж не пугают арт.обстрелы,
Человек привыкает ко всему.
Лишь не привыкнуть к лютой смерти.
И потому себя я берегу.


Рецензии