Путь к цели

По заснеженным дорожкам
Крыся шла на стройных ножках.
Она песню напевала
Хвостик в шубке согревала.

Снежок падал ей на шапку
И под лапками скрипел.
Фонари качались светом
Ветер в трубах выл и пел.

Улица была пустынна
Еще спали все дома.
Чу стремительно и быстро
К своей цели смело шла.


Рецензии