Это и соседи скажут

Ни мороз и не метель,
По рукам меня не вяжут.
Я работаю как зверь,
Это и соседи скажут.

То мне в город ехать надо,
То навалятся делА.
То вон снежная блокада,
То метель не веселА.

И в атаку я готов,
И стихи ещё пишу.
Шестьдесят пять, всего годов,
Пока жив, свежО дышу.

Этот стих уже шестой,
За сегодня стряпаю.
Хочешь падай, хочешь стой,
И сто грамм накапаю.


   Фото моё.



.


Рецензии