Метельное

Ты не помнил этой встречи.
Ты о ней не говорил.
Что же, мне забыться нечем.
Не забыть, что ты забыл.

Дроби колющих мгновений,
рук на шее робкий жар,
и дрожание коленей,
и рождественский бульвар,

и метель, чей хладный пламень
мы несли по мере сил,
и твой взгляд, который замер
у заснеженных перил.

18.01.2024


Рецензии