Танивеличальное

Ах, бадминтон, ах бадминтон,
Играют в него люди.
Ах, бадминтон, ах бадминтон,
Всегда со мною будет!

Пусть снег и дождь,
Пурга, метель, игру мы не пропустим
Он для меня и смысл и цель,
Одобрил даже Путин.

Не за медали и рубли,
Ни фунты и ни йены,
Он стал игрой моей судьбы,
Он просто афигенный!

И пусть завидуют борцы,
И слаломисты плачут,
Ждут бадминтонные дворцы,
Я не хочу иначе!


                09.012023


Рецензии