Снежный поцелуй

На губах расстаял снег -
Нежно-снежный поцелуй.
Но такой он не для всех:
Хоть колдуй, хоть не колдуй.

На губах расстаял снег -
Нежно-снежный поцелуй.
Счастье было не на век:
Хоть колдуй, хоть не колдуй.

Где-то слышен ветра смех:
"Ты с зимою не воркуй!..
Все равно расстает снег!
Хоть колдуй... хоть не колдуй...".


Рецензии