Набросок

Звучать - янтарной скрипкой на снегу.
(Слышна она, на самом деле, плохо:
Не передать ни выдоха, ни вздоха,
Не перебить ни вьюгу, ни пургу.)

Забытая беспечным скрипачем,
Любовь моя звучит вот так неважно:
Изнемогает у ручья от жажды,
Янтарным согревается лучом.


Рецензии