Ты только не сдавайся, мой любимый!

Ты только не сдавайся,мой любимый!
И вопреки всем теням мутной тьмы,
Борись!!!
Ты есть мужчина гор непобедимых!
И пусть все беды отойдут в пути!
Всевышний всегда рядом,-в твоём сердце.
И дух твой крепок-только в это верь!!!
Ведь вера наша-это меч и дверцы,
Которые откроются,поверь!!!


Рецензии